コメント
h31a11
とられないですょ!😌
ちまこーい
バス代とか金額のお便りあれば封筒に入れて持たせて下さいの支払いでした🙂当日に支払った事ないですよ🙂
h31a11
とられないですょ!😌
ちまこーい
バス代とか金額のお便りあれば封筒に入れて持たせて下さいの支払いでした🙂当日に支払った事ないですよ🙂
「お金」に関する質問
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
キッズ時計 テアトルアカデミーみたいなやつかな?と思って応募してみたんですが、実際に撮影会行った方いますか? どんな感じなんでしょうか! 撮影会の参加自体は無料らしいですが、お金払うところはありますよね?😂
障害者が騙されるってよくあるのか 夫が、障害者の妹(私にとっての義妹)と将来的に同居を言ってきました。結婚前の約束と違いますが、お互いの言い分は食い違ってます。(これは言った言わないの水掛け論なので証明で…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
h31a11さんお金はもっていかなくてもいいんですね?
h31a11
うちは途中で自販機でお茶を買ったくらいです😌
何日か後に幼稚園から集金袋で請求がきましたよ!