コメント
はじめて
週2じゃ全然収入にならないでしょうし、、、
転職しかないですね🥲旦那さんはこれ以上働けない感じですもんね、、?
はじめて
週2じゃ全然収入にならないでしょうし、、、
転職しかないですね🥲旦那さんはこれ以上働けない感じですもんね、、?
「正社員」に関する質問
この人最高!! 神!!っていう旦那さんと結婚できた方が羨ましいです。 女な人って生活能力高い人多いけど、男の人ってなんで出来ない人が多いんでしょうか。 遺伝子的なもの? なんか、当たり前のことが出来ないって何な…
地方で田舎のほう在住の方に質問です。 旦那さんの年収いくらだったら、自分が専業主婦になってもいいかなと思いますか?また、いくらだったら自分が正社員フルタイムでなく、パートで4時間勤務や5時間勤務など時短で働…
年内か年明けに仕事を辞めたいと思っています。 4月末に育休から時短で復帰したばかりですが、単純にしんどいです。 復帰とはいえ異動で勤務地ごと変わり1から覚え直していますが、内容を覚えることが多くて(医療事務系…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて
働かないとお金が生み出されないですからね😭😭😭
私だったらてめぇの借金だろ?!忙しいじゃねぇ死ぬ気で働け!って言っちゃいそうですが…🤫
動いてくれないんじゃ自分やお子さんが苦しみつづけるだけなので…😢
離婚を考えないなら働くしかないですね…😢離婚をするんでも働くことにはなりますが…😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭やっぱり転職するしかないですよね😔
旦那は副業探すって言ってますが、何ヶ月も今は忙しいって言って動いてくれてないです😭