※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

去年、夫に借金を隠されていた影響でメンタル病んで食にストレスをぶつ…

去年、夫に借金を隠されていた影響でメンタル病んで食にストレスをぶつけ80キロまで太ってしまいました。
今はパートで働いているのですが、産休から復職するパートさんとかシフトの関係で週2くらいしか入れていません。
借金もまだまだ3桁あるし、貯金もないし。
正社員に転職しようかと思っていますが、ブランクあるしで怖気ついています。
毎日お金のことばかり考えて人と比べてしんどいです。

コメント

はじめて

週2じゃ全然収入にならないでしょうし、、、

転職しかないですね🥲旦那さんはこれ以上働けない感じですもんね、、?

• はじめて

はじめて

働かないとお金が生み出されないですからね😭😭😭

私だったらてめぇの借金だろ?!忙しいじゃねぇ死ぬ気で働け!って言っちゃいそうですが…🤫
    動いてくれないんじゃ自分やお子さんが苦しみつづけるだけなので…😢
    離婚を考えないなら働くしかないですね…😢離婚をするんでも働くことにはなりますが…😢

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです😭やっぱり転職するしかないですよね😔
    旦那は副業探すって言ってますが、何ヶ月も今は忙しいって言って動いてくれてないです😭

• 19分前