夫の借金が原因でメンタルを病み、体重が増加しました。現在はパートで週2回の勤務ですが、正社員への転職を考えています。お金のことが気になり、悩んでいます。
去年、夫に借金を隠されていた影響でメンタル病んで食にストレスをぶつけ80キロまで太ってしまいました。
今はパートで働いているのですが、産休から復職するパートさんとかシフトの関係で週2くらいしか入れていません。
借金もまだまだ3桁あるし、貯金もないし。
正社員に転職しようかと思っていますが、ブランクあるしで怖気ついています。
毎日お金のことばかり考えて人と比べてしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめて
週2じゃ全然収入にならないでしょうし、、、
転職しかないですね🥲旦那さんはこれ以上働けない感じですもんね、、?
はじめて
働かないとお金が生み出されないですからね😭😭😭
私だったらてめぇの借金だろ?!忙しいじゃねぇ死ぬ気で働け!って言っちゃいそうですが…🤫
動いてくれないんじゃ自分やお子さんが苦しみつづけるだけなので…😢
離婚を考えないなら働くしかないですね…😢離婚をするんでも働くことにはなりますが…😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭やっぱり転職するしかないですよね😔
旦那は副業探すって言ってますが、何ヶ月も今は忙しいって言って動いてくれてないです😭