コメント
アボカドサラダ
時たまならいいよ〜と言えますが頻回ならよろしく思いません(๑•́ ₃ •̀๑)
ケイハルさんだって息抜きだってしたいやろうし、何よりもお子さんもパパとたくさん遊びたいはずやし、これから大きくなってきたらもっと遊びたくなるはず!
遊びに行けないなら家に呼ぶってそういう問題じゃなくて、家族の時間をもう少し増やしてよ!ってなりますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
ちりママ
最悪ですね!
全然おかしくないです!
私ならブチ切れます!
お前が面倒みたくないから?
その言葉そっくりそのままお前に返すわ!!!って言ってやりたいです!!
本当にムカつくーーー!
子育ての大変さを全く理解していないように思えるので、
一度、子どもと旦那二人っきりでお留守番させて、主さん一人でお出かけに行ってみたらどうでしょうか。
文句言われたら、
お前が面倒みたくないだけだろう。
と言ってやってください。
-
ケイハル
ありがとうございます(T ^ T)♡
全くその通りです(T ^ T)子育て理解してませんよね!泣かされるばかりではなく強くビシッと言えるようにならなければですね!- 3月10日
ぁず
まだお若いのでしょうか?
私も前の結婚は1つ上の旦那と20歳でできちゃった婚で、友達もまだ独身ばかりでしょっちゅう遊んで子供は小さい頃から連れ回してました(ーー;)
-
ケイハル
若いと言っていいのか旦那は今年で27になります。友達のほとんど独身です(T ^ T)
私達もできちゃった婚なので旦那もまだ遊び盛りのようです(T ^ T)また遊び方も、家にきてケーキ食べながらほとんどお喋りで写真撮り合ったり女子みたいで不快ですね。。。- 3月10日
-
ぁず
ん〜意外とそこまで若くもなかったですね(笑)
でもやっぱり、周りの友達が独身ばかりだと、遊びたくなっちゃうんでしょうねぇ〜
(−_−;)
その遊び方はキモいですね(笑)
ひとの旦那さんなのにすみませんΣ(-∀-`;)- 3月10日
-
ケイハル
いえいえ。私の旦那は相当キモいですよ。
周りの人には素敵なパパを気取ってるので、相談しても、良いパパじゃんとか言われます(T ^ T)私が間違ってるのかと思ってましたが、聞いてもらえて良かったです(T ^ T)♡ありがとうございました♡- 3月10日
-
ぁず
私の元旦那も、すんごく外ズラが良くて、周りの人に愚痴とか話しても信じて貰えず、私が悪いみたいに言われてました
(T ^ T)
冷静に見たら、どー考えても旦那さんがまだまだ子供です!
こういう所でだと、冷静な目で判断されるから、気持ちも楽になりますよね(*´∀`*)- 3月10日
2人の姫ままちゃん
離婚しちゃいましたが、家もそぉでしたょ。
友達の所に出掛けるか、友達を呼ぶ。
大人数ではないけれど、来れば夕飯を食べてから帰るor泊まって次の日もその人たちと遊ぶ…
うんざりでした。
私も嫌だって言ったら、お前より友達方が付き合い長いんだから、友達が優先って言われました。
男の人って結婚しても、子どもが出来ても、あまり自覚無いんですよね…
あなたは悪くないし、おかしくないと思います。
-
ケイハル
本当に全く同じです。うちの場合朝から来て泊まって次の日の朝も遊ぶとかです(T ^ T)
旦那の友達が泊まりに来て子どもが40度以上の高熱を出した時も、次の日帰って貰ったら気に入らなかったらしく怒られました。
そもそも、私と付き合ったのは男同士で行けない場所に彼女なら行けるとの事(T ^ T)迷惑な話ですよね。結婚して子供も出来たのに自覚が芽生えないなんて…- 3月10日
ケイハル
ありがとうございます(T ^ T)♡おっしゃる通りです(T ^ T)何より子どもがパパ〜って求めてるのに可哀想になります、、、今日もそれで悪者扱いされ、もやもやしてて寝れなかったので(T ^ T)夜遅くにありがとうございました(T ^ T)♡