疲労と眠気Maxで子供がギャン泣き、どう対処すればいいですか?夜中も同様です。赤ちゃん抱っこしながら爆睡した経験あります。
自分が疲労と眠気Maxイライラ中に下の子(生後1ヶ月)がギャン泣き上の子(3歳半)が遊んで!!って時どうしてますか?
または夜中 自分の疲労眠たさMaxの時の下の子のギャン泣きの時どうしてますか?
私は 自分が眠くて 顔真っ赤にしてギャン泣きする赤ちゃん抱っこしたまま座って爆睡してました (授乳しながら落としそうな時もあってひやっとしました).:(;゙゚'ω゚'):
参考に教えてください!
- たまたま☆(6歳, 10歳)
コメント

ひまわりママ
深夜 眠たさMAXでギャン泣きされたら 旦那をたたきおこして 1時間くらい任せて寝てます☺️

ひまわりママ
おっぱい終わってもギャン泣きなら だっこしながら相手にします…。
-
たまたま☆
私もそんな感じです
二世帯にすんですのですが
姑が下の子のはギャン泣きしてでもほとっいて上の子の面倒見なきゃ上の子が可哀想
下の子はまだわからないからほったらかしにしてでも上の子の面倒見なきゃと言われます- 5月19日
ひまわりママ
ギャン泣きのときに上の子が遊んでほしいと言われたら おっぱいを飲ませながら 上の子の相手をしてます~!
たまたま☆
コメントありがとうございます
仕事のある平日でもやってくれますか?
休みの日でもやってくれるなんて
優しい頼りになる旦那さんで羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまたま☆
おっぱいも終わってただ抱っこして欲しいのかギャン泣きしてる時はどうしてますか?
ひまわりママ
仕事ある平日もやってもらってます😅二人目出産前に私からお願いしてました。
上の子(3歳6ヶ月)の寝かしつけのついでに私も就寝→午前1時に交代して旦那は朝まで寝るって感じです。
上の子は育児休暇が入って保育園が短時間保育になり 以前は21時半に寝てたのに何故か就寝時間が22時半に…😅
睡眠不足が続くと体調が悪くなるので😭
たまたま☆
保育時間が短くなると親もきついですよね
睡眠時間ってほんと大事ですよね!!
夜中のじや夜泣きは起きないといけないから
本当体力勝負ですよね