🐰
息子が3人いますがみんな被ってますね🤣赤ちゃんのうちに剥く方がいるらしいですが、我が子達は到底無理でした😂😂😂
ツインズママ
包茎で生まれてきます。
私の双子1人包茎で1人むけていました。
知識がなかったので、もう1人もむいた方がいいのかなーなんて思っていたらむけている子は尿道下裂でした。
通院しております🏥
🐰
息子が3人いますがみんな被ってますね🤣赤ちゃんのうちに剥く方がいるらしいですが、我が子達は到底無理でした😂😂😂
ツインズママ
包茎で生まれてきます。
私の双子1人包茎で1人むけていました。
知識がなかったので、もう1人もむいた方がいいのかなーなんて思っていたらむけている子は尿道下裂でした。
通院しております🏥
「赤ちゃん」に関する質問
助けてください、義母がストレスです。うちの子は目が腫れぼったい感じの一重です。旦那もそんな感じだしわたしも元々ぱっちりした目ではないです。それでも自分の子だし可愛くて仕方ないです😌義母が会うたびしょっちゅう…
なんか、外出るとみんなこぞって息子を抱っこしたがる 人からの見られ方気にしてそれぞれ赤ちゃん抱っこしてる自分に酔ってる風に見えて、みんなのこと気持ち悪くなる。 家では息子のことそんなに構わないじゃん。 私が…
赤ちゃんファーストで何交換しましたか? おすすめあったらおしえてください🥹 離乳食用にレコルトは交換しようと思ってます。 あと掃除機がちょうど壊れてしまって交換しようと 考えてるのですがもったいないですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント