妊娠・出産 予定日まであと1週間(*≧∀≦*)陣痛くる気配ありませーん😂😂一人目の時と同… 予定日まであと1週間(*≧∀≦*) 陣痛くる気配ありませーん😂😂 一人目の時と同じでのんびりさんなのかな? ママは促進剤使いたくないよ〜〜😭😭💦💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 あちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そわそわしますね~😃 私は何もしなくても予定より2週間早かったのですが、周りのママ達は階段昇り降りしたり、焼き肉食べたりしたら陣痛来た~って言ってました😁 5月19日 あちゃん ソワソワしてます🙄 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね〜💦 今日モール歩き回ってお昼はニンニクたっぷりのステーキ食べてきました😊💕後は今夜は満月なので月のパワーにあやかりたいです笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ソワソワしてます🙄
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね〜💦
今日モール歩き回ってお昼はニンニクたっぷりのステーキ食べてきました😊💕後は今夜は満月なので月のパワーにあやかりたいです笑