妊活 D15の卵胞チェックで排卵済かもしれないし小さい卵胞みたいなのが見える… D15の卵胞チェックで排卵済かもしれないし小さい卵胞みたいなのが見えるから、また1週間後来てくださいっていわれてたんですけど、D17の今日鮮血っぽい出血と腹痛がありました。 生理には早すぎるし、今まで不正出血とかなかったので心配です…😢 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 鮮血 卵胞チェック ひよこ🐣(3歳10ヶ月) コメント バルタン星人 排卵出血かもしれないですね! 5月19日 ひよこ🐣 排卵出血ですかね😢 タイミング取りたいのに出血してたらなかなか難しいです…😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐣
排卵出血ですかね😢
タイミング取りたいのに出血してたらなかなか難しいです…😭