きょ
うちはぐずぐず酷いと気分転換がてらベランダとかに出てます!一緒に風に当たったりして今日は暑いねー、とかやってます(o・ω・o)

たこ
すこーし外ぷらーっとすると
ご機嫌になったりしますよ😊

まめ
ありがとうございます!外に連れて行ったら機嫌治りました🌻✨
きょ
うちはぐずぐず酷いと気分転換がてらベランダとかに出てます!一緒に風に当たったりして今日は暑いねー、とかやってます(o・ω・o)
たこ
すこーし外ぷらーっとすると
ご機嫌になったりしますよ😊
まめ
ありがとうございます!外に連れて行ったら機嫌治りました🌻✨
「グズグズ」に関する質問
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰ることがあります。息子は、実家に行くといつもグズグズし、家と環境が違う…
3歳2ヶ月の娘、本当にビビリで心配になるレベルです。 ビビり過ぎて、動物園も牧場も水族館も行けません。 連れて行っても近くで見ることもせず怖くないよと言っても怖いと言いグズグズ泣きます。 せっかくお金払って連…
幼稚園の夏休みが明けて運動会の練習がはじまってから 登園渋りがほぼ毎日( ; ; ) お腹痛いor気持ち悪いから幼稚園お休みするって 訴えてくる( ; ; ) 完璧じゃなくていいんだよ〜参加することに意味があるのよ〜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント