一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止ま…
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。
毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが
その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。
インフルかな?と疑ったのですがそのまた2時間後には熱も下がり昨日の朝36℃台でした。
昨日の夜は耳が痛いと泣いて起きてきて(熱はなし)鼻水が詰まって寝苦しそうにしていました。
朝少し熱はあったもののまだ耳は痛いと。痛いと言っているけど元気だし本当に痛いのかは分からず熱も微熱程度なので今は家で安静にしていて明日耳鼻科に行こうと思いますが、その事を母と話していたら熱性痙攣だったんじゃない。と
もし、そーだったら10分は震えていたし本来だったら救急車を呼ばないといけなかったですよね?
今更不安になってきて動画も撮ってないから病院に行っても伝えられないし今は普通に話せるしグズグズはしてるけど体調悪い時と変わらないからあまり心配しなくてもいいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月)
にこ🔰
中耳炎になったりしてませんか?
中耳炎の時耳が変と言ったり熱も上がったり下がったりを繰り返してました。
コメント