コメント

退会ユーザー
引取先は分かりませんが、私はメルカリ に出す予定ですよ!

りぃ
長岡でしたらキッズエンジェルはどうですか?
赤ちゃん用品のリサイクルショップですがおススメです。
-
モロ
ありがとうございます!初めて知りました*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!調べてみます!
- 5月19日

しーまま
キッズエンジェルは売ってもポイントつくし、10ポイント10円単位で使えるのでおすすめですよ💓
退会ユーザー
引取先は分かりませんが、私はメルカリ に出す予定ですよ!
りぃ
長岡でしたらキッズエンジェルはどうですか?
赤ちゃん用品のリサイクルショップですがおススメです。
モロ
ありがとうございます!初めて知りました*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!調べてみます!
しーまま
キッズエンジェルは売ってもポイントつくし、10ポイント10円単位で使えるのでおすすめですよ💓
「おもちゃ」に関する質問
1歳11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 保育園は1歳の頃から通っていますが、発語が一向に増えません。周りの同じ月齢の子達は会話ができてきているので焦ってしまいます。 保育園の先生には、言葉は理解できて…
今日ワンオペの時急にギャン泣きで15分以上泣き続けてなかなか泣き止まなくてその時ちょうど夜勤中の旦那から電話が来ていつもの眠い時の泣き方と違っているのと、ずっと泣き続けているということで一度戻ってきてくれた…
叱ったあとの切り替えるタイミングが分かりません なにか悪いことをして叱った後 娘が ごめんなさい😭まま怒らないで… まま笑って…😭と 泣きながら 無理やり笑顔を作って私に見せてきます それをされると一瞬で可哀想にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロ
ありがとうございます(^o^)
自分で送ったりするのが大変なので、フリマ諦めてました(´∀`;)でも、良い値になるのはフリマですよね!考えてみます!