コメント
退会ユーザー
引取先は分かりませんが、私はメルカリ に出す予定ですよ!
りぃ
長岡でしたらキッズエンジェルはどうですか?
赤ちゃん用品のリサイクルショップですがおススメです。
-
モロ
ありがとうございます!初めて知りました*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!調べてみます!
- 5月19日
しーまま
キッズエンジェルは売ってもポイントつくし、10ポイント10円単位で使えるのでおすすめですよ💓
退会ユーザー
引取先は分かりませんが、私はメルカリ に出す予定ですよ!
りぃ
長岡でしたらキッズエンジェルはどうですか?
赤ちゃん用品のリサイクルショップですがおススメです。
モロ
ありがとうございます!初めて知りました*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!調べてみます!
しーまま
キッズエンジェルは売ってもポイントつくし、10ポイント10円単位で使えるのでおすすめですよ💓
「おもちゃ」に関する質問
10歳、8歳、6歳がいます。 義実家が遠方なので普段会えず、久しぶりに会った時に遅くなったクリスマスプレゼントを買ってあげると言われて、8歳が悩んだ結果ぽこあポケモンに決めました。 8,500円くらいで、「ちょっと高…
支援センターなどに行くと、他の子の親やスタッフに抱っこされにいったり他の子が使ってるおもちゃめがけて一直線な我が子です。他の子のおもちゃはまぁそういう時期だなでいいとしても、他の大人に向かっていくのは気に…
認定こども園で慣らし保育を始めたんですが ずっとお部屋で遊ぶだけなんですか? (1.2歳児さんクラス) 母子で慣らし保育を始めてるんですが みんなおもちゃで遊んだり、2歳さんは外に行ってたりで 毎日これだと退屈そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロ
ありがとうございます(^o^)
自分で送ったりするのが大変なので、フリマ諦めてました(´∀`;)でも、良い値になるのはフリマですよね!考えてみます!