コメント
アーニー
支援センターとかは近くにないですか。私は出産前までは毎日支援センター行ってました。
アーニー
支援センターとかは近くにないですか。私は出産前までは毎日支援センター行ってました。
「保育園」に関する質問
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
支援センターもたまに行くんですが、上の子が飽きてしまったみたいで、やだってあまり行きたがらなくて😣
アーニー
あとは公園か、これからならプールとかどうですか?
いちご
プールは下の子連れてがきつそうです。公園も下の子抱っこしながら追いかけきつくてたまに行きます😅
アーニー
お庭でプール、あとはお風呂に少しお水張って水遊びはどうですか?
いちご
そうですね。お庭も広くないんで、お風呂でならできそうです。ありがとうございます😊
アーニー
水遊びすれば、疲れて寝ますから(笑)
いちご
なるほど。ありがとうございます😊