※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

遊び相手が疲れる。子供との時間が長い。同じような方、遊んでいますか?

毎日の遊び相手が本当に疲れます。保育園も行ってないから平日も土日もずっと朝から晩まで一緒で、疲れてついテレビやスマホ見ちゃったり😅同じような方、お子さんと遊んであげてますか?

コメント

アーニー

支援センターとかは近くにないですか。私は出産前までは毎日支援センター行ってました。

• いちご

いちご

支援センターもたまに行くんですが、上の子が飽きてしまったみたいで、やだってあまり行きたがらなくて😣

• 5月19日
  • アーニー

アーニー

あとは公園か、これからならプールとかどうですか?

• 5月19日
  • いちご

いちご

プールは下の子連れてがきつそうです。公園も下の子抱っこしながら追いかけきつくてたまに行きます😅

• 5月19日
  • アーニー

アーニー

お庭でプール、あとはお風呂に少しお水張って水遊びはどうですか?

• 5月19日
  • いちご

いちご

そうですね。お庭も広くないんで、お風呂でならできそうです。ありがとうございます😊

• 5月19日
  • アーニー

アーニー

水遊びすれば、疲れて寝ますから(笑)

• 5月19日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😊

• 5月19日