子育て・グッズ 遊び相手が疲れる。子供との時間が長い。同じような方、遊んでいますか? 毎日の遊び相手が本当に疲れます。保育園も行ってないから平日も土日もずっと朝から晩まで一緒で、疲れてついテレビやスマホ見ちゃったり😅同じような方、お子さんと遊んであげてますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 保育園 遊び テレビ スマホ いちご(6歳, 8歳) コメント アーニー 支援センターとかは近くにないですか。私は出産前までは毎日支援センター行ってました。 5月19日 いちご 支援センターもたまに行くんですが、上の子が飽きてしまったみたいで、やだってあまり行きたがらなくて😣 5月19日 アーニー あとは公園か、これからならプールとかどうですか? 5月19日 いちご プールは下の子連れてがきつそうです。公園も下の子抱っこしながら追いかけきつくてたまに行きます😅 5月19日 アーニー お庭でプール、あとはお風呂に少しお水張って水遊びはどうですか? 5月19日 いちご そうですね。お庭も広くないんで、お風呂でならできそうです。ありがとうございます😊 5月19日 アーニー 水遊びすれば、疲れて寝ますから(笑) 5月19日 いちご なるほど。ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
支援センターもたまに行くんですが、上の子が飽きてしまったみたいで、やだってあまり行きたがらなくて😣
アーニー
あとは公園か、これからならプールとかどうですか?
いちご
プールは下の子連れてがきつそうです。公園も下の子抱っこしながら追いかけきつくてたまに行きます😅
アーニー
お庭でプール、あとはお風呂に少しお水張って水遊びはどうですか?
いちご
そうですね。お庭も広くないんで、お風呂でならできそうです。ありがとうございます😊
アーニー
水遊びすれば、疲れて寝ますから(笑)
いちご
なるほど。ありがとうございます😊