コメント
みぃ
やっと寝れると思って泣かれて寝れないとイライラするのは当たり前です😂
でも子供もわざとじゃないし泣くのが仕事なのでもうしょうがないと思うしかないですよね😩
オムハンバーグ
寝入ったばかりで泣くのよくありますよね〰😅
ねむい!イラ!は普通ですよ😂
可愛くて仕方ない...せっかくなんだから、そんな時期を楽しみましょう💓
虐待するなんて、考えずに☺
そのうち、ママはそっち行ってて!とか言われますよ😱💔
なな
わかります!すっごくわかります😭💔
私も今7ヶ月の娘から顔バシバシ叩かれたり、引っ掻かれたりしても短い腕で可愛いー😍💕って思えているんですけど、ずっとグズグズな日はだんだんこっちの余裕もなくなって辞めてよー…って思ったりします😅
ニュースで見る虐待は我が子よりもおっきい子がほとんどなのでこの大変な時期(新生児期〜)に我慢出来たのに我慢出来なくなるんだ😨って不安になったりします💦💦
でも今のうちからママ友?相談相手いっぱい作ってこれからくるであろうイヤイヤ期とか周りに相談しながら乗り切りましょー😭💓💓
みぃ
私も自分が寝起き悪い方なので、寝てるとこを泣き声で起こされると、一人でもー、うるさいな!ってブツブツ言いながら世話しちゃってますよ💦
寝起きの機嫌ばかりはどうにもならないです😂
でもなぜか赤ちゃんの時の夜間の授乳で起こされた時はなんとも思わなかったです!
なんでだろう😳
のぴぴ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
今はそう思えていて、むしろ泣いてる顔も可愛いなあと思ってしばらく見てしまうこともあるぐらいなのですが、今後子供が成長して自我が出てきたりしたらイライラしてしまうのかなぁと不安です😢💦
その時しょうがないと割り切ることが果たして私にできるのか…