※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
ココロ・悩み

仕事復帰後、膝や腰に痛みがあり整骨院通い。車通勤希望だが許可が得られず、20キロ以上の片道通勤が辛いです。

今年4月から仕事復帰しましたが 膝や腰に痛みが。。たまに整骨院通いながら。
職場まで片道20キロ以上なので、 車通勤🚗にしたいのですが 許可がおりません。😓

コメント

4つ子

歩いてるのですか??

• あんころもち

あんころもち

満員電車です😅

• 5月19日
  • 4つ子

4つ子

4ヶ月ではきついですよね!!
    どうして許可がおりないのですか?距離がたりないとかですか?

• 5月19日
  • あんころもち

あんころもち

それが、今まで電車通勤していたのだから 出来るだろう。
    車は危ないからダメ。
    腰痛があるなら整骨院ではなくちゃんと病院へ行きなさい。
    と 言われました。😅

保育士で0歳のクラスリーダーなので 安易に休みを取れる現場ではなく、復帰したばかりで 周りに迷惑をかけたく無いということもあり、車通勤になり少しでも負担を減らせればと思いましたが、断固拒否!って感じで門前払いでした😓

• 5月19日
  • 4つ子

4つ子

それは、上司に言われたのですか?

• 5月20日
  • あんころもち

あんころもち

そうです😓

• 5月20日
  • 4つ子

4つ子

まじですか?
    ありえなくないですか?

• 5月20日
  • あんころもち

あんころもち

ですよね😥よくわかりませんが 何らかの大人の事情があるようです。。

• 5月20日