コメント

4つ子
歩いてるのですか??
4つ子
歩いてるのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
これってただの考えすぎなのか…? ご意見いただきたいです。 先ほど20時半頃、家族で外食して帰ってきました。 駐車場からアパートに戻るのに徒歩1分くらいあり、歩いていたら向かいのアパートから60〜70代くらいのおじ…
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
独身の友達から会おうと誘われるのですが、 子どもを預けて外に出ることに気乗りしません💦 預けることの罪悪感もあるし、話が合わなくなってきた…というのもあります😅 同じ気持ちの方はいませんか? 誘われたら、やはり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんころもち
満員電車です😅
4つ子
4ヶ月ではきついですよね!!
どうして許可がおりないのですか?距離がたりないとかですか?
あんころもち
それが、今まで電車通勤していたのだから 出来るだろう。
車は危ないからダメ。
腰痛があるなら整骨院ではなくちゃんと病院へ行きなさい。
と 言われました。😅
保育士で0歳のクラスリーダーなので 安易に休みを取れる現場ではなく、復帰したばかりで 周りに迷惑をかけたく無いということもあり、車通勤になり少しでも負担を減らせればと思いましたが、断固拒否!って感じで門前払いでした😓
4つ子
それは、上司に言われたのですか?
あんころもち
そうです😓
4つ子
まじですか?
ありえなくないですか?
あんころもち
ですよね😥よくわかりませんが 何らかの大人の事情があるようです。。