コメント

まりな
こんばんわ!
私は産後2ヶ月で生理が再開しました!
ちなみに完母です🙇🏻♀️
もしかしたら、生理が再開したのかもしれませんね!

Riiiii☺︎
完母でも生理はきますよ😅
下の子今完母ですが3ヶ月で生理再開しました。
もしかしたら再開の可能性はありますね💦
-
悠君まま♡
出産前は生理痛凄い重かったのに何もなくて生理なのかな?なんだろ?って思いました、ありがとうございます!
- 5月18日
まりな
こんばんわ!
私は産後2ヶ月で生理が再開しました!
ちなみに完母です🙇🏻♀️
もしかしたら、生理が再開したのかもしれませんね!
Riiiii☺︎
完母でも生理はきますよ😅
下の子今完母ですが3ヶ月で生理再開しました。
もしかしたら再開の可能性はありますね💦
悠君まま♡
出産前は生理痛凄い重かったのに何もなくて生理なのかな?なんだろ?って思いました、ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
もしファストフードで、隣の席の人がコケてぶつかり、服にジュースを派手にこぼされたらどう思いますか? というような事があったのです。 しかもうちの飲み物まで飛ばされて、ほぼ飲んでなかったのに。 で、すみませ…
1年生になった娘が、学校に行きたくないと泣きます。 元々繊細なタイプで、これまでも色んなことがありました。 でも1年生になって頑張っているなーと思った矢先、やはり膀胱炎になってしまいました💦 保育園のときも何…
子の友達などに自分のことをおばちゃんはね〜と、話していたのですが、先日は子の友達におばちゃんさーと言ったら「おばちゃんじゃないじゃん!うちのママもっと老けてるよ!」 今日は違う子に「え?⚪︎⚪︎(子の名前)のママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
悠君まま♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
生理ですかね(>_<)出産前は生理痛凄い重かったんですが、体質変わったのか、どこも痛くなくて生理なのかな?なんだろ?って思っちゃいました_| ̄|○
まりな
わたしは逆に、妊娠前は生理痛はほぼありませんでしたが、産後は排卵痛ですら感じるほどになりました(笑)
体質が変わっちゃうこともあるのかもしれませんね😨
産後8ヶ月経って、今では妊娠前の体質に戻ったような気もします!
悠君まま♡
排卵痛も感じるなんて凄いですね(>_<)体質変わるんですかね、ありがとうございますm(_ _)m