コメント
ちちぷぷ
わかりますー。飲みニケーションも大事ですよね。4月は断りましたが少しずつ父でも寝てくれるようになりましたよ😂父に任せることも必要かなと思ってます笑。父とのコミュニケーションの日だと思って🤣🤣
ゆー
先日19:00〜22:00に職場の飲み会に参加しました!普段は20:00に私が寝かしつけてますが、まぁなんとかなるだろう!と笑
その日は土曜だった事もあり、朝から私と離れて過ごしたら、お風呂も寝るのもパパとでスムーズにいったみたいです!笑
なので次に飲み会などの機会があったら、みいさんも思い切って旦那さんに任せて参加してみてはどうでしょうか⁈( ^ω^ )案外大丈夫かもしれませんよ!
-
もも
コメントありがとうございます!
何とかなると思うことも必要ですよね!笑
確かに、途中からいないより朝からいない方がスムーズに行きそうです!
次の機会こそ、預けてみます😄希望が見えました!ありがとうございます!笑- 5月18日
もも
コメントありがとうございます!
息子が下痢発熱で4日間仕事を休み、1日出勤して翌々日の飲み会でして、グズグズで…でも罪悪感がフツフツと😅
やはり慣れさせてかないとですよね!父とのコミュニケーションの日!😆大事です!!笑
ちちぷぷ
飲み会に行ったら行ったで家のことが気になるし…ですよね。
保育園でまともに昼寝できていなかったりして、わたしを待っていても我慢できず、旦那とでも寝落ちるように寝てしまったなんてこともあります。
ある程度任せるとお父さんも自信がついてきますよね!共働きのいいところだと思って✨✨任せましょ〜✨