コメント

ママリ
下の子って成長早いですよねー❗️
うちは9ヶ月で一人歩きましたよ💡

まぐ
うちの娘は途中までは成長早かったですが、急激にやる気をなくしたのか1歳3ヶ月現在も2〜3mしか歩きません(笑)
ハイハイは長くしたほうが良いと聞きますが、もう10ヶ月間もハイハイしているので流石に長すぎな気がして来てます🤣
-
あゆ
それは.......長いですね.......Σ( ˙꒳˙ )!?
ハイハイの方が楽なんですかね笑でも息子の保育園のクラスメイトも小さい時いましたよ!ハイハイを好んでいた子笑
でも、やる気の問題なんですかねҨ(´-ω-`)- 5月18日

Ri_mam
うちの子は6ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、9ヶ月で歩いてました😂
女の子早いって言うけど早すぎでした(笑)
次の子はゆっくり成長が見たいです😭❤️笑
-
あゆ
6ヶ月から!
うちの娘っ子は、6ヶ月からずり這いその3週間後にハイハイをし始めて7ヶ月(最近)になってすぐテーブルに手をついて自力で立ってました笑
息子の時が懐かしいですҨ(´-ω-`)- 5月18日

ママリ
息子は4ヶ月半でハイハイ、6ヶ月でつかまり立ち、伝い歩き、おすわりでしたが、歩き始めは11ヶ月でした🤣❤️
-
あゆ
男の子でも速い子いるんですね!!
- 5月18日
-
ママリ
私の周りは女の子の方がゆっくりですよ😊✨
- 5月18日
-
あゆ
そうなんですか!
- 5月18日

ママリ✩°。⋆
5ヶ月の娘さん寝返りすらしません🤣🤣何故でしょう遅すぎます🤣🤣
-
あゆ
遅い子は遅いですからねҨ(´-ω-`)
娘ももう少し遅くあって欲しい笑- 5月18日
あゆ
早いですね!
知り合いの娘さんも9ヶ月で歩き出していてびっくりしました!