コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
まだ生理は来てませんか?
我が家の長女は11歳の5年生の夏休みに初潮が来ました。私に似て生理が重く生理前から食欲が減ったり頭痛がしたりと、軽度ですがそんな症状がありました。24歳になった今も、生理痛が酷いので痛み止め服用しつつ仕事しています。
早い子だと4年生くらいでも、初潮を迎える子も居るので、ちょっと気になってコメントしてみました。

ままり
ストレスでしょうか‥?
小4あたりから女子の人間関係がどんどん複雑になってくるみたいですし‥
まだ生理は来てませんか?
我が家の長女は11歳の5年生の夏休みに初潮が来ました。私に似て生理が重く生理前から食欲が減ったり頭痛がしたりと、軽度ですがそんな症状がありました。24歳になった今も、生理痛が酷いので痛み止め服用しつつ仕事しています。
早い子だと4年生くらいでも、初潮を迎える子も居るので、ちょっと気になってコメントしてみました。
ままり
ストレスでしょうか‥?
小4あたりから女子の人間関係がどんどん複雑になってくるみたいですし‥
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理はまだ、来てません😟
ヘソの下が気持ち悪くなるみたいです…
謎すぎます……
オヘソの下となると、胃が気持ち悪いという感じの場所でもなさそうですね…
便秘気味なのかお腹下しやすい体質なのかも気になりますね。
その辺はどうでしょうか??