コメント
ママリ
それは私もされたらモヤモヤしますねー😭💦
せめて理由書いててくれたり連絡してくれたらいいですけど、ただ欠席に丸されたのが届くのは嫌な気持ちになりますね😖
さくら🔰
そんなことあるんですね。
人数合わせでそこまで仲良くない子にも声かけてるとかですかね?
なんにせよ、向こうはそこまでお友達とは思ってないのかもしれませんね‥。これを機にあ、こういうことだったのかと知れて良かったんじゃないですかね。いい風に考えましょ。⤴️⤴️
-
✳︎ママリ✳︎
大学が同じ子でよく話したりして私は友達と思っていたんですけどね💦
旦那側と半々なので人数合わせまで呼ぶ必要ないかと思ってあまり連絡取ってない人は呼んでないです😂
確かにそうですね☺️その子ともう関わる気ないし、その子の気持ちが知れて良かったと思っておきます!- 5月18日
莉央
失礼な方々ですね💦
欠席は仕方がないですが、招待状発送前に出席の確認をしているわけですし、欠席になったのであれば連絡するのが礼儀かと…💦
それが数人いるっていうのも凄いですね💦
-
✳︎ママリ✳︎
ですよね😅私もかなり驚きました💦
こっちは来れるものだと思ってたので
裏切られた気分で😅
そういう人いるんですね😭
常識なさすぎて、これからの付き合いやめようかなって思ってます😭- 5月18日
✳︎ママリ✳︎
ですよね💦
友達として思ってたのに考え時ですね😅
結婚式💒を幸せな気待ちで挙げたいのに結婚式挙げる前からそういうのは本当に嫌ですよね💦