おと
オムツは合う合わないあるけど
おしりふきは私はいくら貰っても
嬉しかったです!!
ママリ
パンパースのはだいちなら大丈夫ではないでしょうか?🙆♀️✨
もし合わなくてもお肌のことを考えて選んだことは伝わると思います!
バルタン星人
お尻はかぶれてしまっても、離乳食とか始まったら手口拭きにもできるし、いいと思います!
でーる
オムツはサイズによってはすぐ履けなくなるし、家でも買いに行けないうちは大量に用意するので悩みますが、お尻ふきは嬉しかったです😍
普段は買わないリッチなお尻ふき(パンパースの蓋つきの)箱で貰えると凄い嬉しかったです!
☆milky way☆
オムツはいいと思いますよ⤴⤴おしりふきは合う合わないあるので買わなくてもいいかな?と。
うちの子もかぶれやすくてお尻は産まれた時から今もお湯で洗ってます☆おしりふき6個セットを買ったけど1年10ヶ月たった今もまだ3つ残ってます😅 確かに口吹いたり外出する時に使ったりするけど、友達にもし貰っていたら……使わなすぎで困ってしまう所です😰
オムツだけで十分だと思いますよ😊
ほし★
もらった実体験としてはどちらも嬉しかったです!
オムツはパンパース肌いちのSサイズもらって、赤ちゃんいない友人でしたが、分かってるなと感心してしまいました😂
コメント