子育て・グッズ 授乳後に寝てしまい、泣かずに遊んでいることが心配です。何か悪いことがあるのでしょうか? いつもは1人で寝ず、背中スイッチも凄いです。 なのに今日急に授乳後寝落ちからの置いても起きず寝てました。 さっきも授乳してずっと泣かずに遊んでます。 今日も鳴き声聞いたのはお腹空いた時の1回ぐらいです。 どっか悪いんでしょうか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 授乳 背中スイッチ 寝落ち まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ ちょっと疲れてるとかだと思いますが心配ならお熱測ってみては🙌37.5度以下なら平熱なので様子見で大丈夫です😌 5月18日 まま 7.3度でした。 2日前に予防接種に行きました。 昨日は抱っこして2時間くらい買い物に行ったのと今日は家にいました。 どうしたんでしょう 5月18日 みんてぃ それだと疲れてることも考えられると思いますよ💡予防接種は特に疲れると思います!その頃たまに突然たくさん寝たりしてびっくりした気がします😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
7.3度でした。
2日前に予防接種に行きました。
昨日は抱っこして2時間くらい買い物に行ったのと今日は家にいました。
どうしたんでしょう
みんてぃ
それだと疲れてることも考えられると思いますよ💡予防接種は特に疲れると思います!その頃たまに突然たくさん寝たりしてびっくりした気がします😂