コメント
みゆ
うちは上も下も後追い酷くて、今も常に2人ともくっついてます😅
今までは夕飯作るときが一番抱っこ抱っこで泣かれてたんですが、一緒に夕飯作るようになってからあまり泣かれなくなって少し楽になりました🥺
みゆ
うちは上も下も後追い酷くて、今も常に2人ともくっついてます😅
今までは夕飯作るときが一番抱っこ抱っこで泣かれてたんですが、一緒に夕飯作るようになってからあまり泣かれなくなって少し楽になりました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
ママ友ゼロな人いますか? 小学校の行事などでも1人で見に行って終わったらサーっと帰るみたいな感じです ラクで良いのですが、なんかママ友同士お喋りしてる人達見てると少し寂しい気持ちになります 挨拶程度はします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei
コメントありがとうございます🥺
毎日大変ですよね…上の子もだと、精神的につらいですね😭
うちも夕飯作るときが1番困ります。
たしかにイスに立たせてキッチンを見てると泣かないです💦
私が座っていれば泣かないんですけど、立ち上がって、何か家事をしようとすればずーっとグズグズ…
保育園行くようになってひどくなったような気もします😭
みゆ
分かりますー!
立った瞬間僕を置いてどこ行くの!?って感じで泣き出しますよね😭😭
そうなんです😭
ソファに座っててもどっちが私の上に座るかでケンカです…😰😰
うちもイスに立たせて、一緒に食材切ったり炒めたりさせてます😊
これまた上の子と場所の取り合いなんですけどね😂😂
甘えたい!が強く出てしまったんですかね🥺🥺
mei
状況が同じです😭😭😭
我が家のことかと思いました😂
すぐ泣き出して、追いかけて、私の足に抱きついて離れません🥺
うちも、わたしの膝の上を争奪してます。キッチンのイスもすぐケンカです😭
食材切ったり炒めたりなんてお手伝い上手ですね😊✨
ケンカの仲裁も疲れますよね…
甘えたい気持ちが爆発してるんですよね💦
つい、仕事から帰ったら家事に追われて、構ってあげてないのもありますよね😭
休日はたまった家事をしたくて、後追いが余計にストレスに感じてしまいます😭
もう少し向き合ってあげなきゃですね🥺💦