コメント

ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦

いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦
いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
「両親」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 【状況】 ・共働きですが、2年生の子どもは学童には入っていません。 ・基本的に私の帰宅は下校時刻には間に合います。 ・事前に下校時刻より遅くなりだと分かっていたら、車で10分の距離…
「みてね」というアプリ使ってる方いますか? 息子が産まれてから実母や義実家の両親含めて みんなで登録して数日に1回私が投稿してるんですけど、 いつまで続けてましたか? 可愛いと思った写真を載せてるだけなの…
3日後結婚式をするのですが、 花嫁の手紙を読むか迷っています 離婚家庭で花嫁の手紙読まれた方いますか? 旦那は絶対読んだ方がいいと言いますが うちは離婚後両親仲良くありません。 だいぶ苦労して育ってきたこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いもえも
親権は渡さない
稼ぎないくせにと言われますが大丈夫でしょうか😭
そりゃ今は無職だけど妊娠出産と育児で辞めただけで働くきはあります
ショコラ
私が家庭裁判所に相談したときは、子どもが小さいときは収入よりも一緒に過ごした時間が大切と言われたことあります☺
いもえも
そうなんですね😭✨
少し希望が持てました
夫婦なかが悪いだけで上の子はパパも大好きなので子供がなんと言うかは分かりませんがちょっと安心しました