コメント
ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦
いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦
いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
「夫」に関する質問
子供関係で怖い体験(ホラー系)をした事ある方居ますか? 怖い話大好きなので、聞きたいです! 私からはこちら↓苦手な方は注意! 上の娘がまた2歳くらいの時、夫は忙しくて娘が起きている時間に帰ってくる事は殆どあり…
夫が急に怒りっぽくなったのですが、同じような方いますか? 理由をきいても、怒りっぽくなったつもりはないとのことで、、 普通に会話はしますが、昔ほど一緒にいる時間は減りました。夫が仕事の部屋にこもることも多い…
子供が最近一人で喋ってて、怖い!!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビーカー乗ってお外行っても色んな物見つけて、あ!おばけこわーい!とかゾウさんどこかなー?とか言ってます。歌歌ってたりすごく頭の中が騒がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
いもえも
親権は渡さない
稼ぎないくせにと言われますが大丈夫でしょうか😭
そりゃ今は無職だけど妊娠出産と育児で辞めただけで働くきはあります
ショコラ
私が家庭裁判所に相談したときは、子どもが小さいときは収入よりも一緒に過ごした時間が大切と言われたことあります☺
いもえも
そうなんですね😭✨
少し希望が持てました
夫婦なかが悪いだけで上の子はパパも大好きなので子供がなんと言うかは分かりませんがちょっと安心しました