コメント
ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦
いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
ショコラ
よほとのことがない限り、主様になると思います🤔兄弟を別々にすることも望ましくないですし💦
いもえも
そうなんですね😭✨
喧嘩するたび親権は渡さんとかいって脅されるのでこれからは怯えず言い返してやります❗️
ありがとうございました😢❤️
「夫」に関する質問
義理父がもう後数日で亡くなるのですか、泊まりで二日間も子供連れて行くの大変だなと思ってて葬儀だけの参加で良いか聞くのって常識外れですかね💦 車で1時間半、電車だと2時間ほどかかります。 夫は姉がいますが一応長…
ゲレンデで雪遊びする時の服装について質問です。 今度新潟に旅行に行きます。4歳の子とソリしたり雪だるま作ったり程度で、スノボなどはしません。 親と子と、どんな服装で行けばいいですか? やっぱりスキーウェアみた…
どうしようもない悩みを聞いてください😞 上の子の出産〜夫が丁度多忙になり大変なことが何度もありました。 手始めに育休取る取る詐欺に会い、半年→数カ月→1ヶ月→とどんどん短くなっていきました。最終的には2週間になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
いもえも
親権は渡さない
稼ぎないくせにと言われますが大丈夫でしょうか😭
そりゃ今は無職だけど妊娠出産と育児で辞めただけで働くきはあります
ショコラ
私が家庭裁判所に相談したときは、子どもが小さいときは収入よりも一緒に過ごした時間が大切と言われたことあります☺
いもえも
そうなんですね😭✨
少し希望が持てました
夫婦なかが悪いだけで上の子はパパも大好きなので子供がなんと言うかは分かりませんがちょっと安心しました