すごく見てくる方っていませんか?今日はパスタを食べに外食をしました下…
すごく見てくる方っていませんか?
今日はパスタを食べに外食をしました
下の子が騒いでしまうので下の子は無音のYouTubeを見させて、上の子は普通に会話して楽しんでいました
隣右側に家族(両親と娘さん(想定10歳くらい?))が来たのですが、一緒に居た実母が帰り道に隣の家族のお母さん、すごいこちらを見てたよなんでかな〜?と言っており、ああ確かに視線感じたかもと気になってしまいました。
我が家はいつも下の子が騒いだりしがちですが、YouTubeに頼ったので今日は騒がず食事できました。
上の子も上機嫌で騒いだり大声も出さず、日常会話を楽しんで食事ができました。夫も実母も物静かで騒がしくないです。
特に目立ったことはしていないのですが…それでも見られるって事は何か思うことがあって見ているんですよね?
あと後ろの席の女性2人も結構私たち家族と、右側ではなく左側の家族のことも結構見ていました😅
YouTube見せてることに、何か思うことがあるとかですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ままくらげ
多分そこかなと思います。
親もおばあちゃんも居るのに、相手をせずYouTubeに任せちゃってるんだ〜……
と言うのはあったかもしれませんね🥺
あとは自分達は普通だと思っても、他人からは大きな声だと感じられたりとか……🤔
気にしすぎても仕方がないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
子ども2人いて大変だな〜って思ってるのではないですかね?
あとはまだまだお子さんのいない若い子たちだとYouTubeなんて見せて!って思う人はいるみたいですよ。あとはおばさま世代だとしたら、そんな便利なものなかったから羨ましいなと見てるのかもですね!
迷惑にならないように周りを気にしてるから、やけに見られてるような気になるだけかとも思います!🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
確かに一度すごく見てくる家族がいるって時にお会計時に、大変だよね偉いねと褒めてもらった事があったのを思い出しました。そして独身の女性はそういう方多いですよね。笑
迷惑になりたくないが強いので確かにそうかもしれません😭コメントありがとうございます😭🩷- 33分前
はじめてのママリ🔰
私もママさんとお子さんがめっちゃ可愛いとジロジロ見てしまいます🤣
あとは、すごくおしゃれだな〜と思って見ちゃいます♡
YouTube観てただけで私はみたりはしないですね🤔そういう時は頼って良いと思ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
それはわかります☺️笑 可愛いママさんと子供は目立ちますよね。でも悲しいですが私が該当しません🤓笑
嬉しいコメントありがとうございます🥺
頼っていいと言っていただけて嬉しいです😆🧡🧡- 22分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんがめっちゃ美人とかお子さんがめっちゃ可愛いとかはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい回答ありがとうございます🥺笑
そうだったら嬉しいですww- 35分前
はじめてのママリ🔰
「親もおばあちゃんもいるのに、相手をせずYouTubeに任せちゃってる」とまで想像されるとは思いませんでした😂
実際は、下の子が騒がないように無音で見せて、その間も下の子含め家族で普通に会話して食事していました。人によって同じ状況でも、ずいぶん違う捉え方をするものですね☺️
私は単純に「なぜあんなにこちらを見ていたのかな?」という疑問だったので、そこまで深い意味はありませんでした🤣