子育て・グッズ ミルク50とかしか飲みません💦機嫌が悪くずっと泣いてます💦ウンチは出て… ミルク50とかしか飲みません💦 機嫌が悪くずっと泣いてます💦 ウンチは出てます💦 熱はありません。 病院連れてっても意味ないですよね?😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ミルク 病院 熱 あーすー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お母さん目線でいつもと違うと思うなら病院連れて行くべきかと思います😢 どこかが痛いとかあるかもしれません💦 5月18日 あーすー 明らかに機嫌は悪いです😭 でも熱もないし、咳もないのでそれでもいいんですかね⁉️ ちょっと踏ん張ってる感はあるんですが😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
明らかに機嫌は悪いです😭
でも熱もないし、咳もないのでそれでもいいんですかね⁉️
ちょっと踏ん張ってる感はあるんですが😢