コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、ウチなんかもうだいぶ前からお互いのお誕生日のお祝いはしてません😅
青リンゴ
それで良いと思います!
むしろkhmさんが旦那さんにお祝いされなくてもケーキの用意をしようと思える心の広さにわたしは感動します!✨
優しい奥様です!
-
たた
それで良いですよね!
いえいえ、「あなたの誕生日、忘れてないよ〜」の気持ち程度です。
褒めて頂いて、ありがとうございます🌸- 5月18日
❤︎り❤︎え❤︎
見返りを求めるならあげない方が気が楽ではないでしょうか?
そもそも お祝いは気持ちだし見返りありきだとするなら しない方が良いと思います。
-
たた
そうですよね。
私ばかりあげても、私の誕生日は忘れ去られていて寂しくなるので、今回はプレゼントをあげるのやめときます。- 5月18日
ぴい
それなら旦那の誕生日にかこつけて自分が食べたいスイーツにして祝ってあげてるフリで自分へのご褒美にします♥️
-
たた
それ、面白いですね!
食べたいスイーツ、今回は日がないのでできませんが、お取り寄せとかもいけますね!😆来年からはお取り寄せを模索してみます♪楽しみが増えました!
今回は、食べたいスイーツを買ってきます♪- 5月18日
ゆ
私の誕生日1度もお祝いされたことないですが、毎年お祝いしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今年はチーズケーキを焼いて、主人が大好きなコロッケとマカロニサラダを作って、パンツがどれもよれよれなのでアイラブ息子の名前か私の名前のパンツを作って渡す予定です❤笑
イベント事私が好きなのでどうしても張り切っちゃいます😢
れんこん
私ももうこの数年間はおめでとうも言われてません!😂まぁもうめでたい年でもないのでいいです!旦那さんお金持ってないのでプレゼントも貰ったりないです。欲しかったら自分でケーキ買ってきます😆
私も逆に旦那の誕生日忘れてたりします。笑
覚えててケーキ買おうか?と言ってもいらないよ!と言うので、気にしなくなりました!笑
たた
そうなんですね!
夫婦でそう決めてらっしゃるのでしょうか?
退会ユーザー
お互い「あ、そういえば誕生日過ぎてたわ🙄‼️」とか、「あ、そういえば結婚記念日すぎてたね~😅」って毎年そんな感じで「ま、いっかꉂꉂ😂」って感じになってます😁笑