妊娠・出産 11週目のエコーです。右側が頭だということはわかるのですが、赤ちゃん… 11週目のエコーです。 右側が頭だということはわかるのですが、赤ちゃんは体勢がよくわからず…笑 横を向いているんですかね?👶 また首?の後ろの白い線は浮腫ですか?😣 先生には何も指摘されなかったのですが、家に帰ってから気になって検索して不安になってしまいました😢 次の検診が4週間後でまだまだ先のためこちらで質問させていただきました。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 赤ちゃん 検診 エコー 先生 体 ぶぅ(5歳10ヶ月) コメント しろくまま 羊膜だと思います✨ 羊水が入ってる袋です✨ 5月18日 ぶぅ 回答ありがとうございます! 羊膜がエコーに写る場合もあるのですね!💡 勉強不足でした😣💦 教えてくださりありがとうございました💕🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
回答ありがとうございます!
羊膜がエコーに写る場合もあるのですね!💡
勉強不足でした😣💦
教えてくださりありがとうございました💕🙌