コメント
けー
うちは大抵混ぜ込みふりかけのおにぎり、卵焼き、ミートボールが入ってて、あとは枝豆とかブロッコリー、ミニトマトとかですかね。卵焼きは子どものは小さく切って、自分で食べやすいようにしてます。
大人も同じメニューです。
けー
うちは大抵混ぜ込みふりかけのおにぎり、卵焼き、ミートボールが入ってて、あとは枝豆とかブロッコリー、ミニトマトとかですかね。卵焼きは子どものは小さく切って、自分で食べやすいようにしてます。
大人も同じメニューです。
「子育て・グッズ」に関する質問
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
チョコレートはいつから食べさせましたか?? 私の友人から、現在2歳2ヶ月の娘へアンパンマンのチョコレートを頂きました。 今までチョコレートは食べさせたことがなく、 3歳頃、又は食べる事を避けられない時(集まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
有り難うございます。参考になりました!