妊活 先月より高温期安定しててソワソワ😶💭 先月より高温期安定しててソワソワ😶💭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 高温期 a(7歳) コメント c-mam こりゃそわそわしてしまいますね💗(^^) 5月18日 a 授かれてたらいいなぁと毎日思ってます😂 5月18日 c-mam 37度いったらやった!と期待しますね(^^)高温期何日目でしょうか? 5月18日 a まだ自己流で始めたばかりで、何日目とかよく分からなくて😭💦 体温がグッと上がってから数えるのか排卵日から数えるのか? 5月18日 c-mam 排卵日確定ならそこからですよ(^^) 排卵しても2日くらい基礎体温が上がらないこともあるらしいです。 5月18日 a そうなんですね! 9日に排卵検査薬では強陽性だったんですけど全然体温上がらなくて数日モヤモヤしてました😂💭 5月18日 c-mam 私もその経験あります(^o^) でもしっかり14日で生理きましたよ笑 5月18日 a そろそろ陽性の検査薬みたいです👶🏻笑 5月18日 c-mam 私もです👶✨笑 授かってたら2歳差ですか? 5月18日 a ですよね😭✨ そうです!2歳差希望でした!今月ダメなら授かれるの目標にまた頑張ります💪🏻 5月18日 c-mam 2歳差私も目標でした💦 あきらめずに一緒にがんばりましょ!(^^) 5月18日 a 頑張りましょう☺️💛 5月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
授かれてたらいいなぁと毎日思ってます😂
c-mam
37度いったらやった!と期待しますね(^^)高温期何日目でしょうか?
a
まだ自己流で始めたばかりで、何日目とかよく分からなくて😭💦
体温がグッと上がってから数えるのか排卵日から数えるのか?
c-mam
排卵日確定ならそこからですよ(^^)
排卵しても2日くらい基礎体温が上がらないこともあるらしいです。
a
そうなんですね!
9日に排卵検査薬では強陽性だったんですけど全然体温上がらなくて数日モヤモヤしてました😂💭
c-mam
私もその経験あります(^o^)
でもしっかり14日で生理きましたよ笑
a
そろそろ陽性の検査薬みたいです👶🏻笑
c-mam
私もです👶✨笑
授かってたら2歳差ですか?
a
ですよね😭✨
そうです!2歳差希望でした!今月ダメなら授かれるの目標にまた頑張ります💪🏻
c-mam
2歳差私も目標でした💦
あきらめずに一緒にがんばりましょ!(^^)
a
頑張りましょう☺️💛