妊活 生理予定二日前、腰の痛みがひどいです。茶おりが出ただけで、妊娠時の生理前の症状やおりものが気になります。 生理予定二日前ですが腰の痛みがひどいです。 いままでこんなに腰がいたくなる=生理日だったのですが、茶おりが出ただけです。 二日前なので待ってれば良いだけの話ですが気になってしまいます…。 みなさん妊娠時の生理前はどんな症状、おりものがありましたか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 生理前 茶おり うぱ コメント ぶたまんまん 普段の生理前は、やんわり下腹部痛と 腰痛だったんですが、 妊娠がわかった時の生理前は とにかく胸が張ってました😂💦 いつも張らないのでそれで気付いた感じです… 妊娠されてるといいですね★★★ 5月18日 うぱ 回答ありがとうございます。 生理時もなんですが、胸が張る感覚がいまちいわからないんです… もしかしたら気持ち悪いかも、もしかしたら足の付け根がいたいかも と、どんどん自分で症状を当てはめてしまってる気がしてなりません😅 あと二日前気長に待ってみます…! ありがとうございました! 5月18日 ぶたまんまん 私も全く分からなくて、 妊娠発覚の時にこれが張るって 言うことか~🥰って分かりました! 想像妊娠とかにもなりかねないので あんまり考えず、のんびり 過ごせるといいですね😆✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
回答ありがとうございます。
生理時もなんですが、胸が張る感覚がいまちいわからないんです…
もしかしたら気持ち悪いかも、もしかしたら足の付け根がいたいかも
と、どんどん自分で症状を当てはめてしまってる気がしてなりません😅
あと二日前気長に待ってみます…!
ありがとうございました!
ぶたまんまん
私も全く分からなくて、
妊娠発覚の時にこれが張るって
言うことか~🥰って分かりました!
想像妊娠とかにもなりかねないので
あんまり考えず、のんびり
過ごせるといいですね😆✨