コメント
ぶたまんまん
普段の生理前は、やんわり下腹部痛と
腰痛だったんですが、
妊娠がわかった時の生理前は
とにかく胸が張ってました😂💦
いつも張らないのでそれで気付いた感じです…
妊娠されてるといいですね★★★
ぶたまんまん
普段の生理前は、やんわり下腹部痛と
腰痛だったんですが、
妊娠がわかった時の生理前は
とにかく胸が張ってました😂💦
いつも張らないのでそれで気付いた感じです…
妊娠されてるといいですね★★★
「妊活」に関する質問
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
妊活人気の質問ランキング
うぱ
回答ありがとうございます。
生理時もなんですが、胸が張る感覚がいまちいわからないんです…
もしかしたら気持ち悪いかも、もしかしたら足の付け根がいたいかも
と、どんどん自分で症状を当てはめてしまってる気がしてなりません😅
あと二日前気長に待ってみます…!
ありがとうございました!
ぶたまんまん
私も全く分からなくて、
妊娠発覚の時にこれが張るって
言うことか~🥰って分かりました!
想像妊娠とかにもなりかねないので
あんまり考えず、のんびり
過ごせるといいですね😆✨