yu
先日、ネスト瀬谷の一時預かりを利用しました!
初めてでしたが、特に問題なかったです。
3児まま
何年か前にネスト瀬谷さんの一時預り利用してました。
先生は優しくて、様子もよく教えて下さり、対応でしょうか。良かったですよ。
退会ユーザー
ネストうーたんの一時預かりを利用しています。名前が変わったのですが忘れちゃいました😦😦
先生方はとっても信頼出来る方たちなのでなんの問題もないですよ💗💗
yu
先日、ネスト瀬谷の一時預かりを利用しました!
初めてでしたが、特に問題なかったです。
3児まま
何年か前にネスト瀬谷さんの一時預り利用してました。
先生は優しくて、様子もよく教えて下さり、対応でしょうか。良かったですよ。
退会ユーザー
ネストうーたんの一時預かりを利用しています。名前が変わったのですが忘れちゃいました😦😦
先生方はとっても信頼出来る方たちなのでなんの問題もないですよ💗💗
「保育園」に関する質問
[37.5度前後の熱のときの保育園について] 娘が朝辛いと言って起きてきて熱を測ったら37.5度でした。 上の子が3日前に風邪症状&熱があったため移ったとのだと思います。 痰がらみの咳の症状あり。食欲ないみたいです。 …
幼稚園 満3歳 友人関係について 満3歳で幼稚園に入園した娘がおります。 保育園から一緒の女の子のことが大好きで その子にいつもくっついていっているようです。 その女の子は他に仲良い子が1人いて、 2人で遊ぶか…
先日、保育園に迎えに行ったら うんちしたあとだったみたいでした 少しでしたが、うんちをしていました ですが、変えずさようならと言われたのですが みなさんの保育園でもそのような感じですか? まだ少ししか出ていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント