3児まま
何年か前にネスト瀬谷さんの一時預り利用してました。
先生は優しくて、様子もよく教えて下さり、対応でしょうか。良かったですよ。

退会ユーザー
ネストうーたんの一時預かりを利用しています。名前が変わったのですが忘れちゃいました😦😦
先生方はとっても信頼出来る方たちなのでなんの問題もないですよ💗💗

yu
先日、ネスト瀬谷の一時預かりを利用しました!
初めてでしたが、特に問題なかったです。
3児まま
何年か前にネスト瀬谷さんの一時預り利用してました。
先生は優しくて、様子もよく教えて下さり、対応でしょうか。良かったですよ。
退会ユーザー
ネストうーたんの一時預かりを利用しています。名前が変わったのですが忘れちゃいました😦😦
先生方はとっても信頼出来る方たちなのでなんの問題もないですよ💗💗
yu
先日、ネスト瀬谷の一時預かりを利用しました!
初めてでしたが、特に問題なかったです。
「保育園」に関する質問
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
友達ってどう作ったらいいんでしょう🤣 結婚のために地元を離れて、わりとすぐに妊娠、出産をして5ヶ月から仕事を始めたおかげで、慌ただしくて近くに友達が全くいないことに何も感じていなかったんです。 ここのところよ…
小1の寄り道やGPSについて。 小学生のお子さんがいるママさんご意見ください。 小1の男の子です。(ひとりっこ) 同じ帰宅方向の同級生に、同じ幼稚園出身の子がいません。 近所に同級生の子供さんはいますが、みんな同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント