ココロ・悩み 昨日から、パートが始まり今日も4時間働きましたが、驚くほどの疲労感に… 昨日から、パートが始まり今日も4時間働きましたが、驚くほどの疲労感に襲われました。頭痛と腹痛があって頭痛は治まったのですが、腹痛はまだ少し続いてます。多分、慣れない環境で1年半ぶりに働いた事での、気張りストレス疲労が原因かと思いますが、仕事復帰してからこんな感じになるんですかね?これがしばらく続いたら、これから先働いてけるのかと、不安になりました😢体力の無さに情けなくなってしまい思わず書き込んでしまいました😢 最終更新:2019年5月18日 お気に入り パート 体 仕事復帰 にゃにゃ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント とも そのうち慣れますよ。 最初は不安だと思いますけど💦 5月18日 にゃにゃ 慣れる日が来ますよね!本当こんなスタミナ無いなんて思いませんでした😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
慣れる日が来ますよね!本当こんなスタミナ無いなんて思いませんでした😢