※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先週、自宅に不動産会社の営業マンが、近くにモデルハウスが出来たので…

先週、自宅に不動産会社の営業マンが、近くにモデルハウスが出来たので見学に来ませんか?と来ました。
いずれは戸建てに住みたいので見学だけならと行くことにしました。
見学ではその営業マンの方が色々説明してくれるみたいなんですが、お金はかかりますか?見学の日時を決めてお金のことを聞くのを忘れてしまいました💦

コメント

ママリ

見学だけなら普通はお金はかかりませんよ!
お土産とかもらえることもあります☺️

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!どの会社も基本は無料見学ですかね💦

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

有料のモデルハウス見学っていったことありません😱
    もし心配であれば担当の方に聞いてみるか、いく場所をネットで検索してみると良いと思います!

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!一応確認してから行ってきます😊

• 5月18日
さるぼぼ

かかりませんが無茶苦茶しつこく言われます💦💦でも家を買うことに前向きなら一つの参考程度にいいと思いますが見学終わってからもしつこいし挨拶でお菓子もってきたりはします😣メーカーも他社と比較される前に決めてほしいってのもあると思うので結構いってきますが心を強くもって色んなハウスメーカーの特徴を見た上で決断するのがいいかと😊

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    しつこいんですね💦いろんな会社を見てから決めたいので頑張ります😣💦

• 5月18日