家族・旦那 共働きです。毎日仕事帰りから家事にパタパタで自分の発散時間はドラマ1… 共働きです。毎日仕事帰りから家事にパタパタで自分の発散時間はドラマ1話見るくらいです。ですが、こっちが休みの前日は、余裕があると思い、したいアピールがすごすぎて、いつもよりリビングにいては暇つぶしばかりして、せっかくの私のドラマ時間でさえ、邪魔されて正直イライラしてしまいます。やっと休めた!って座れた時に誘われるので毎回怒ってしまいます。みなさんは、そんな時はどうされてますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 家事 共働き にゃおにゃお コメント まま 「せーり❤」って あからさまな嘘をつきます。そしたら旦那も空気読んで、何もしてこないです(笑) 5月18日 にゃおにゃお ありがとうございます😊 すぐ怒るんではなく(笑) もうすこし笑って返せるように 気をつけてみます🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおにゃお
ありがとうございます😊
すぐ怒るんではなく(笑)
もうすこし笑って返せるように
気をつけてみます🥰