コメント
退会ユーザー
たまにいますよー
そういう子って100%マスクもしてなくて鼻垂らしてたりしてます。
お母さん自身の気分転換に来てるのかなって気がします。
体調悪くても連れてこられる子って放置されてる子多いと思うので。
はじめてのママリ🔰
非常識すぎます😨
でも残念ながら結構いますよね😭
本当にやめていただきたい…
結局自分の子が1番可愛いから楽しく遊べる場所に連れ出すんじゃないかなと思ってます…
他の子に移してしてしまうかも、とか二の次なんじゃないかなと😰
-
のん
結構いますよね、わたしならやめときます😥
- 5月18日
ぷぷー
家にいると自分が大変だからなんですかね??
前に支援センター遊びにいったら前日の夜に38度こえてさーって話てるママさんいてびっくりしました。
なんで連れてきた………今インフルエンザ流行ってる時期じゃん……と思って話きこえてきたあとにソローーーっと支援センターから出て、待ち合わせしてるママ友に支援センター今危険性って知らせて別の場所いきました。
周りの迷惑考えてほしい……
何よりお子さんの体調優先にして家で休ませてあげてほしい
-
のん
大変なもんなんですかね?🤔歩けない赤ちゃんも居て外に出たら余計大変なんじゃってこっちは思ってしまいます😥
- 5月18日
みー
多少の風邪引きの子なら私はあまり気にしないですね😅
甥っ子が3歳になりますが、めちゃくちゃ動くので、そのお母さんの気持ちもわかります💦赤ちゃんがいれば外遊びも大変でしょうし、よほど大きい家でないと遊び足りなくて怒るのかな?お腹空かなくてご飯食べないのかな?寝てくれないのかな?と思います。
-
のん
もう治りかけとかだったらまだいいですけれど、わかんないからもやっとしてしまいますね😥
- 5月18日
m*
下の赤ちゃんもいて大変だろうに、風邪をひいている男の子を連れて来なきゃいけない理由…ですよね🍀
私はそのお母さんの気持ちも少し分かる部分があって…💦
3歳の男の子だときっと、体力がありあまっていて、出かけずに家でじっとしているのは外出するよりもずっと大変なんだと思います💦
でもやっぱり咳ごほごほされると気になりますね😣特に小さい赤ちゃんもくるような場所なら、周りの人に配慮すべきですね💦
-
のん
そうなんですかね?うちは2歳なんでまだ3歳児は未知です🤔
- 5月18日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
時期的なのもあるんじゃないでしょうか?
PMとかちょっとしたホコリ等で風邪じゃないのに咳や鼻水出てしまうってあると思いますし…遊んでたら尚更…
でもあんまり咳や鼻水出てると私なら気を使って早めに退出させます…
-
のん
あ、小さい子きたからうつしちゃうからそろそろ行く?って子供に聞いてたからたぶん風邪なのかもしれません😥
- 5月18日
のん
確かに下の子に構っていて放置されてましたね😥