コメント
退会ユーザー
しやすくなるかはわかりませんが、息子は化学流産した次の周期で出来た子です☺︎
るぱ
去年の3月頃から妊活を始めて、9月に化学流産しました😢
せっかく来てくれたと思っていた矢先、辛いですよね。
私の場合はその年の12月に妊娠し、今のところ順調に育ってくれているようです。
妊娠しやすくなるというのは、どうなんでしょう…。たしかに流産後すぐ授かる方もいますがなかなか授かれない方もいますよね。
でも、一度はお腹の中に来てくれていたのだからと、赤ちゃんを信じるのが一番かなと思います😌
赤ちゃんもママの元に元気に生まれてくるために、もっと準備期間が必要だったのかもしれません。
-
にゃあ
欲しかった2人目だったので大喜びしていました。それなのに化学流産😢赤ちゃんを失う悲しさを身をもって感じました😖ですが、元気な赤ちゃんがまた私の体に戻ってこれるように私も準備したいと思います🥺✨お優しいお言葉をありがとうございます😢💕
- 5月17日
-
るぱ
そうですよね…。これは経験しないと分からない辛さですよね。
私は、今の息子にとても支えられました。子供の存在って本当に大きいですよね。
にゃあさんの元に、また赤ちゃんが元気に戻って来てくれるよう祈ってます😌- 5月17日
-
にゃあ
本当に子どもの存在は素晴らしいですよね😭💕私も息子にとても支えられました。それと同時に沢山の奇跡が重なって生まれてきてくれた息子のことをもっと大切にしようと思いました😢✨
ありがとうございます!るぱさんもお身体に気を付けてお過ごし下さい☺️💓- 5月17日
あー
答えにはならないのですが、GWに2人目が化学流産でした( T_T)
やっと前向きな気持ちになってきたところです。
元気な赤ちゃんがやってきてくれるように、前向きにがんばりましょう♡
-
にゃあ
一緒ですね😫私もGW終わった直後に化学流産でした😭
GWは楽しい休みに妊娠でワクワクだったので一気にドン底に突き落とされた気分でした😢
私はまだ引きずっているのですが、みなさん化学流産後にすぐ妊娠されている方が多いので私も前向きに頑張ろうと思います🥺💓
お互いに次こそは妊娠継続して出産できますように🥰❤️- 5月17日
-
あー
ほんと、どん底ですよねm(._.)m
私は精神的に不安定だったので、今月の妊活はお休みして、来月から再開予定です(^^)
はい♡
次こそは奇跡が起きますように…(^^)
上のお子さんとの時間、たっぷり楽しんでくださいね(^^)♪- 5月17日
にゃあ
化学流産された次の周期で妊娠されたんですね😫💕私も前向きに頑張れそうです🥺ありがとうございます!✨