コメント
ま。
ゆる糖質制限してますが、たしかに遅れるなぁってきたやんさんの投稿見てなりました😂
退会ユーザー
私も4月からパーソナル通ってて完全に糖質抜けといわれやってましたが20日生理予定日でまだきません!!
絶対糖質制限のせいです😂
ま。
ゆる糖質制限してますが、たしかに遅れるなぁってきたやんさんの投稿見てなりました😂
退会ユーザー
私も4月からパーソナル通ってて完全に糖質抜けといわれやってましたが20日生理予定日でまだきません!!
絶対糖質制限のせいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユーカリ
やはりそうですか?
うちは2ヶ月に大金つぎ込んでいるので元はとらねばとガッツリ糖質制限してて(笑)
トレーナーが女性なので糖質制限してるから生理遅れてるのかなーって言ったら「関係ないですよー」って言われまして😅実際どうなのかなーと思いまして💦
ま。
パーソナルジムやっぱ高いですか😂??
関係ないって言われたんですね😳!!
個人差あるんですかね😭
ユーカリ
パーソナルジム高いですっ!😭
うちが言ってるジムは有名ではないですが2ヶ月で16回のトレーニングで25万ちょいです😫😫
トレーナーも痩せてもらわないといけないから毎回汗だくヘトヘトにさせられます(笑)おかげで痩せてきてます✌️
ま。
25万😫高い😫💦
高くても効果あれば頑張れますね😳!
ユーカリ
糖質制限もごはん、ぱん、パスタ、根菜、味付けも煮物とかもダメで恋しいですがあと1ヶ月と思って頑張ります!
あ、ちなみに今朝生理来ました(笑)
ま。
無事に来たんですね😳!!
これからもお互い無理なく頑張りましょ🙋🏻♀️💕