コメント
退会ユーザー
様子みます😊
うちの娘もそうゆうのありましたが、まあ元気だしいいかって感じで受診しなかったです!
退会ユーザー
様子みます😊
うちの娘もそうゆうのありましたが、まあ元気だしいいかって感じで受診しなかったです!
「おしっこ」に関する質問
はぁ辛すぎる😭下の子が産まれてから上の子の赤ちゃん返り?イヤイヤがすごくて。 寂しい思いをさせてしまっているのが母として申し訳ない。 保育園の送迎を義父母にお願いしていて、 機嫌がいい日と、グズグズな日とあり…
父の認知症。 私が動くべきでしょうか?アドバイスください😭 実家は、 父70歳 母65歳 兄40歳 が暮らしています。 最近、父がボケてきているのか、運転が怪しいです。 また昼夜逆転していて夜中にずっとうろうろ、大量に…
大人になっておねしょしてしまったことありますか? 今朝起きたら何が濡れてる感じ、、、で 嗅いだら絶対おしっこで😂😂 元々トイレが近い方ではないので 寝る前に必ずトイレ!は行かないことが多いです。 夜間授乳もあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーすか
ありがとうございます😊
予防接種の副反応でも38℃以上出た事なかったんでびっくりしちゃって…