はじめてのママリ🔰
大人になる手前くらいで一度経験あります💦(19歳くらい)大人になってからのお漏らしは結構メンタルにきますよね😣
2〜3回続いて、下腹部が痛むようになり病院にかかったところ膀胱炎でした。
主さまも産後間もないので、妊娠中は膀胱含め色んな内臓が圧迫されて何かしら不具合起きやすい時期ではあると思います💦
体の不調のサインかもしれないので気をつけて様子を見てみてください。
はじめてのママリ🔰
墓場まで持って行く予定でしたが、言います。
あります。
なんなら中高生でも1.2回ありましたし、26くらいの時も一人暮らしのアパートでしました。
必ず漏れそうでトイレに駆け込む夢を見て実際におねしょをしてしまって毎回起きます笑
最後にした1年後くらいに結婚してそこからはまだしてないですが、先日娘を抱っこして一緒に寝てる時に漏れそうな夢を見て出す寸前までいったのでヒヤヒヤしてます。
もし続くようなら何かの病気かもしれませんので医者に診てもらった方がいいです😌
たんたん
2回あります😂
1回目は少量でしたが、2回目はわりとしっかり出ました😂😂
1回目やらかしてから寝る前にトイレ行くようになりましたが、たまたま忘れたときに2回目やりました笑
どっちも夢の中でトイレ行ってました😂😂😂😂😂
ひーちゃん
あります。
なんなら旦那と同棲中で
結婚が決まった時と最悪なタイミングで。笑
元々親とうまくいってなく
それの影響なのか自律神経の乱れだと思ってます。
実家を出てからはなかったのですが
結婚が決まって親の所に挨拶に行くとなったときしました。
旦那は私の話も聞いていたので
大丈夫大丈夫と慰めてくれました😂
コメント