妊娠・出産 前期破水後の検診では赤ちゃん元気でしたが、咳やくしゃみでズボンが濡れる状況が続いています。尿漏れの可能性があるか相談したいです。 前期破水してから退院し二週間後の検診では赤ちゃん元気に羊水も週数どおりありました。 ただ検診から2日たったのですが、咳とくしゃみが酷くズボンが濡れるくらいでます。一日に2回はズボン変えてるんですが、ただの尿漏れですかね? 普通にしてれば出てる感じは、ありません。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 前期破水 羊水 赤ちゃん 検診 ゆう(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 その時期に2回ズボンを変えるというのがないので気になったら受診をおすすめします🤔尿漏れならナプキンでコントロール出来るかと... 5月17日 ゆう 私おりものシートしてます! ナプキンより小さいので濡れやすいのかな?😅 5月17日 初めてのママリ🔰 うーん。わからないですけど前期破水をされていたのであれば1回確認した方がいいと思います。 検査はすぐできますし。尿漏れだったらそれはそれでよかったで済みますし。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私おりものシートしてます!
ナプキンより小さいので濡れやすいのかな?😅
初めてのママリ🔰
うーん。わからないですけど前期破水をされていたのであれば1回確認した方がいいと思います。
検査はすぐできますし。尿漏れだったらそれはそれでよかったで済みますし。