妊娠・出産 検診の時にみなさんはなにか聞いたりすると思うのですが、異常がないか… 検診の時にみなさんはなにか聞いたりすると思うのですが、異常がないかとか以外にここをみてもらってましたってのがありますか? わたしは一人目をへその緒が絡まってしまってなくしてるので、へその緒の確認は毎回してますが、なぜかこの週数でと毎回言われつつもみてもらってます。 羊水も量が気になってみてもらいました。 その他は五体満足かとかはありますが、みなさんは検診でどこまでみてもらってますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 羊水 検診 体 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント