ノンヒサママ
ベビマを友達の薦めで!
ゆんママ
ベビマやベビーサインの体験,あとは子育て広場のイベントや近所の公民館の子育てサークルなどに参加してます(o^^o)
友達に誘われて行ったり,市のホームページ見たりして行ってます♪(´ε` )
ノンヒサママ
ベビマを友達の薦めで!
ゆんママ
ベビマやベビーサインの体験,あとは子育て広場のイベントや近所の公民館の子育てサークルなどに参加してます(o^^o)
友達に誘われて行ったり,市のホームページ見たりして行ってます♪(´ε` )
「ベビーマッサージ」に関する質問
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
誰にも言えないのでここで… なんか知り合いが ベビーマッサージの講師?やってて インスタで "私はベビマをやっているから 子どもに全然イライラしません!😊 ベビマって本当にすごいんですよ😊" って言ってて… いや、そ…
直接は言えなかったので、心の内を吐き出させてください。 今日、公園でママ友A.Bとたまたま会いました。 私たちは、子供が赤ちゃんの頃に子育て広場やベビーマッサージで出会ったママで、子供達は現在2歳台です。 Aと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント