※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
妊娠・出産

子宮口もまだ閉じてるし骨盤にまだ降りてもきてないと言われて、案外すぐ陣痛など来た人いますか?

子宮口もまだ閉じてるし骨盤にまだ降りてもきてないと言われて、案外すぐ陣痛など来た人いますか?

コメント

ばる

はい😆
予定日過ぎるかもね~と言われてて38週で出産しました!
分娩時間5時間でした😂

• ここはる

ここはる

そうなんですね‼️検診で言われることってそんなに当てにならないもんですね💦

• 5月17日
たんたん

私はまだまだ出てこないねーって言われた日に破水して次の日に産まれましたよ♪

• ここはる

ここはる

破水からだったんですね💦
    1人目がおしるしからの陣痛だったので破水は不安です(笑)

• 5月17日

1人目も2人目も検診で開いてないし張りもないしまだかなぁと言われましたが、1人目はグリグリされた日の夜中破水からで、2人目はグリグリされた2日後陣痛きました😊
2人とも38週でした!

さったんまま

陣痛5分間隔だーと思って病院に行ったのに
子宮口開いてないしお母さんまだ余裕そうだからこれは本陣痛じゃなくて前駆かなぁー
って言われて家に帰されました💨
でも5時間後に産まれました😅
家についてしばらく痛みに耐えましたが、やっぱりおかしいと思って病院に戻って正解でした😨
あと一歩で家で産んでたかも。。。😱

おま

40w2dの時の検診で
子宮口開いてないねと言われて
次の日の朝に陣痛がきて、時間がかかったので
40w4dの朝に出産しました☺️❗️