コメント

とまと
全然気にせず染めてます!
美容院終わってすぐ抱っこしてますよ☺️💕

ひまわり
家で染めるなら近づきません。
臭いもそうですが、絶対垂れたりすると思いますので…
昼寝したら絶対に起きない子でなければ、預けて美容院で私は染めます。
妊娠中も授乳中も気にせず染めていましたが、子どものそばでは行なっていないです。
-
ままり
ありがとうございました☺️❤️
- 5月17日
とまと
全然気にせず染めてます!
美容院終わってすぐ抱っこしてますよ☺️💕
ひまわり
家で染めるなら近づきません。
臭いもそうですが、絶対垂れたりすると思いますので…
昼寝したら絶対に起きない子でなければ、預けて美容院で私は染めます。
妊娠中も授乳中も気にせず染めていましたが、子どものそばでは行なっていないです。
ままり
ありがとうございました☺️❤️
「授乳中」に関する質問
0歳児の手の爪切りについて質問です! 今まで授乳中に爪を切っていたのですが 最近は切ろうと手を持つと嫌がって飲むことを止めてしまいます。 その為他のタイミングをねらうのですが爪切りハサミに興味を持ってしまって…
生後9ヶ月半、卒乳についてです! 急遽保育園が決まりました。 哺乳瓶拒否で完母で育ててきました。 今は1日4回授乳中です。 離乳食は3回食で、とてもしっかり食べます。 体格よく、成長曲線の上限にいます。 アレルギ…
活動限界時間を気にしたことがなかったんですが、 時間オーバーしたら、寝かしつけしてあげた方がいいですか? 以前までセルフねんねでしたが、最近は授乳中or離乳食中、抱っこでしか寝ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お家で染める場合染まるまで
ラップするじゃないですか😓?
そのときも近づいて大丈夫なんですかね💦