妊娠・出産 おりものの話なので見たくない方はスルーしてください🙇🙇🙇昼寝から目覚め… おりものの話なので見たくない方はスルーしてください🙇🙇🙇 昼寝から目覚めたら下着がすごく蒸れてて、黄色っぽいおりものが着いてました。 ペーパーで何度か拭き取っても長いこと出続けてて… 陰核にかゆみもあります。 尿漏れパットをつけてるのでそれでかなと思ったのですが いつもはこんな風にならないので心配です😞 妊婦健診は5日ほど先なのですが病院に行った方がよいでしょうか 最終更新:2019年5月17日 お気に入り おりもの 病院 昼寝 妊婦健診 あんな(5歳6ヶ月) コメント 🐬 痒みがあるならカンジダとか疑えますね…🤔 カンジダとかでしたら膣錠入れてもらえたりするので電話してみたらいかがですかね? 5月17日 くー わたし、黄色いおりものと痒みでクラミジアでした(;一_一) 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント