コメント
クマたん☆
鼻水が詰まっていたり、咳で夜とか寝にくそうなら連れて行きます^_^
元気なのに病院行ったら病気もらってこないか心配したり、タイミング難しいですよねー。
お大事になさって下さい。
クマたん☆
鼻水が詰まっていたり、咳で夜とか寝にくそうなら連れて行きます^_^
元気なのに病院行ったら病気もらってこないか心配したり、タイミング難しいですよねー。
お大事になさって下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の時から夜勤制で大人が1人で寝る時間を取るようにしてましたが、年末からやっと親子3人で寝るようになりました。 私は朝型なので今までは7時には息子を起こしてました。息子も朝の方が機嫌がよかったし、朝夜の区…
4歳6ヶ月の息子がトイレでウンチができません。 オムツを隠したらパンツにしてしまい、私ももう洗いたくないのでイライラして都度捨ててしまいます。 今日も食事中におずおず「パンツにしちゃった」と言われてカーっとな…
産後って良くも悪くも体質変わりますか?それとも年齢のせい?? わたしは産前はほとんど風邪を引いたことがなく、クリニックで働いていて、毎日インフルの方と接触してても一度もかかったこともないくらい元気マンでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
ありがとうございます😭🍀