コメント
テレホン
私はイオンで買いました!イオンカードを作ると5パーセントオフになるという事でその日に作り買いましたよ♪高い買い物なのでかなり違いました!
テレホン
私はイオンで買いました!イオンカードを作ると5パーセントオフになるという事でその日に作り買いましたよ♪高い買い物なのでかなり違いました!
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanamam76
なるほど!ちなみに庭にたてるような大きいものを買いましたか?ベランダにたてるような小さめのものにするか、悩んでいるのですが…^ ^
テレホン
うちはベランダにたてるのにしましたよ!庭にも置けますし、そこまで大きくないです!
kanamam76
イオンも検討してみます!ありがとうございます(^^)