コメント
天音
麻婆豆腐は(豆板醤抜き)テッパンです😍
yang
冷蔵庫にある野菜を小さく切って、小麦粉と片栗粉で混ぜて焼いたチヂミ風を手づかみで食べるのが好きです〜☺️
朝ごはんは食パンに水切りヨーグルトを塗って、バナナを乗せてクルクルしたロールサンドがおきにいりです🍌
-
emi
水切りヨーグルト良いですね!!
ありがとうございます!
真似してみます♪- 5月19日
天音
麻婆豆腐は(豆板醤抜き)テッパンです😍
yang
冷蔵庫にある野菜を小さく切って、小麦粉と片栗粉で混ぜて焼いたチヂミ風を手づかみで食べるのが好きです〜☺️
朝ごはんは食パンに水切りヨーグルトを塗って、バナナを乗せてクルクルしたロールサンドがおきにいりです🍌
emi
水切りヨーグルト良いですね!!
ありがとうございます!
真似してみます♪
「月齢」に関する質問
月齢が近い子供がいるお友達と話したりする時に、その人と母乳育児とか完ミとかって話題になった際、気を遣いますか?? 例えば、友達は本当は母乳を与えたかったけど『出なかった』『子供が吸ってくれなかった』などで…
離乳食で相談させてください! 現在8ヶ月で、来週9ヶ月になります。 2回食がんばっているんですが、食べムラがあってなかなか毎日上手く行きません。 これくらいの月齢って、1食分の量ってどれくらいなんでしょうか?10…
離乳食のたまごの進め方について🥚 現在生後6ヶ月半くらいの子を育てています。 たまごは今週からスタートして、今卵黄小さじ1くらいの量まで進めています。 進めながらも疑問に思うことがあるので、以下教えていただけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
ありがとうございます!!