コメント

天音
麻婆豆腐は(豆板醤抜き)テッパンです😍

yang
冷蔵庫にある野菜を小さく切って、小麦粉と片栗粉で混ぜて焼いたチヂミ風を手づかみで食べるのが好きです〜☺️
朝ごはんは食パンに水切りヨーグルトを塗って、バナナを乗せてクルクルしたロールサンドがおきにいりです🍌
-
emi
水切りヨーグルト良いですね!!
ありがとうございます!
真似してみます♪- 5月19日
天音
麻婆豆腐は(豆板醤抜き)テッパンです😍
yang
冷蔵庫にある野菜を小さく切って、小麦粉と片栗粉で混ぜて焼いたチヂミ風を手づかみで食べるのが好きです〜☺️
朝ごはんは食パンに水切りヨーグルトを塗って、バナナを乗せてクルクルしたロールサンドがおきにいりです🍌
emi
水切りヨーグルト良いですね!!
ありがとうございます!
真似してみます♪
「月齢」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子の睡眠時間について 夜かなりまとまって寝ますが、日中は細切れ睡眠が多いです。 抱っこ紐じゃないと寝なくなってきて、こちらの肩、首が凝りまくって限界を迎えつつあります。 凝りすぎて、頭痛…
同じ階に娘と月齢が近い子供が居る家族が住んでいます。 私は1年少し前に引っ越してきたのですが、当初はすごく愛想良く挨拶していただいていました。といっても本当に挨拶だけですが🥲 ですが数ヶ月前から突然挨拶があ……
一歳7ヶ月の娘についてです。 一歳半検診は 一応大丈夫だったのですが、 低月齢の頃から目の合いずらさを 気にしています。 最近はまだマシになった気はするのですが、 やはり心配です。 単語もいくつか出ていて 2語分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
ありがとうございます!!