子育て・グッズ 作った離乳食ストックを小分けにして冷凍し忘れ2.3時間常温で放置してま… 作った離乳食ストックを小分けにして冷凍し忘れ 2.3時間常温で放置してました💦 慌てて冷凍庫に入れましたが今の時期アウトですかね… 最終更新:5月31日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クーラーなしですか? 大人が食べるものなら大丈夫やろと思ってしまいますが、乳幼児なら私は捨てます…😭 今日は地域によっては涼しい場合もあるので、ほんとに自己判断かと… 5月31日 はじめてのママリ🔰 クーラーは付けてます!がキッチンまでは涼しくないかもです🥲 回答頂きありがとうございました🥲💞 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーは付けてます!がキッチンまでは涼しくないかもです🥲
回答頂きありがとうございました🥲💞