子育て・グッズ 9ヶ月の娘が、上顎(上の歯が生えてくるところの少し後ろ)に下の歯二本… 9ヶ月の娘が、上顎(上の歯が生えてくるところの少し後ろ)に下の歯二本が刺さって出血しました。 窓際の低いヒーターにつかまり立ちしようとして、眠いときだったから顎をぶつけてしまったようです。 出血は押さえて5分程で止まり、歯のぐらつきは感じられませんでした。 それから、おっぱいあげると飲んですぐ寝ました。 とりあえず様子見で大丈夫でしょうか😥 上の歯は先が見えそう!というくらいで生えてはいません 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 夫 つかまり立ち おっぱい 歯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント