コメント

双子ママ
気になるようなら病院行った方が良いと思います!何かあってからじゃ遅いですしね😭😭

🍎
絶対病院に行った方が良いです💦
うちの母も飼い犬に噛まれましたがそこから菌が繁殖し入院してしまいました。
早急に行かれた方が良いと思います💦💦
-
pvqpvq
ありがとうございます。行ってみます(´;ω;`)
- 5月17日

退会ユーザー
その後大丈夫でしたでしょうか?!
ちょっと前の投稿ですが、私も義実家のほうに猫がいてこの前息子が引っ掻かれそうになったのを見ているので他人事に思えなくて…💦
-
pvqpvq
小児科行ったら 、やはり怖いのは破傷風とのことで、色々電話してくれて、外科に行くよう言われ紹介状書いてもらい 市立病院の時間外だったのもあり救急としてみてもらいました。
小児外科の先生も傷を見て、処置の方法なり教えてもらい処置してもらいました。
私の不注意で息子に危険を与え、注射を4本も(´;ω;`)本当に反省して自己嫌悪です。
いちお、不安なので今夜は1時間ごとに起きて、様子を見るつもりです。
猫ちゃんがいるとのことですが、家猫ですか?やはり動物は何をするかも分かりません。義実家に行くときは 、絶対に子供から目を離さないで下さいね!
自分の息子をこんな目にあわせた私が言う資格もないかもしれませんが、お子さんを守れるのはお母さんです!- 5月17日
-
退会ユーザー
小児科に行って良かったですね💦
先生に診てもらい処置してもらったらとりあえず一安心ですね😫
家猫です!でも寿命もそろそろかなと言われている猫ちゃんです💦
息子が一歳なるまでは連れていかなかったし、(私が猫アレルギー疑惑もあって)今後二人目できてもしばらくは連れていきません😭
逆に義母にもそう言われております😣
2歳の息子も猫ちゃんにかなり興味がありしつこく触ろうとして怒らせて、引っ掻かれそうになったのでこれからどうしようかと思ってたところなんです…- 5月17日
pvqpvq
そうですよね。何科に行ったらいいのでしょうか?
双子ママ
何科かは詳しくわからないのですがかかりつけの病院などかまあればそこに相談してみるとか😭あとは市の子育て相談窓口みたいなところがあれば理由を話してみるのも良いと思います😭何もないと良いですね😭
pvqpvq
相談してみました。小児科行ってみます。